Cozido nas caldeiras naturais da Lagoa das Furnas, é um dos pratos mais emblemáticos da ilha. Os vários ingredientes são colocados numa panela, que é enterrada no solo junto às caldeiras, levando cerca de cinco horas a serem cozinhados pelo calor natural emanado da actividade vulcânica. Provar o cozido das Furnas, no próprio local, é uma experiência indispensável a quem visita a ilha.
É com enorme satisfação que recebemos a sua visita. Pertencemos a um curso de Cabeleireiras Unissexo EFA B3, e criámos este Blog com base no nosso Tema de vida “A Diversidade Cultural em Portugal” em que temos como subtema as Ilhas Madeira e Açores. Organizámos uma pesquisa onde procurámos a melhor informação para vos oferecer, a qual esperamos que seja do vosso agrado.
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Cozido das furnas - Ilha de São Miguel Onde se confeciona.
Cozido nas caldeiras naturais da Lagoa das Furnas, é um dos pratos mais emblemáticos da ilha. Os vários ingredientes são colocados numa panela, que é enterrada no solo junto às caldeiras, levando cerca de cinco horas a serem cozinhados pelo calor natural emanado da actividade vulcânica. Provar o cozido das Furnas, no próprio local, é uma experiência indispensável a quem visita a ilha.
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